当前位置: 网站首页 > 实践教学 > 实习实训 > 正文

走访实习基地,助力实践育人

【编辑:教务处 | 发布日期:2022年01月05日 15:21 】

为了解外国语学院2022届毕业生实习情况,进一步加强校外实习教学、管理和服务工作。1月4日,外国语学院院长余义兵一行走访了实习基地---东至县汪坡初级中学。

余义兵和实习基地领导、指导老师、实习生进行交流座谈,详细了解实习生实习情况,听取对外国语学院教育教学意见和建议。双方就人才培养方案优化、实习过程管理、市校协同育人等方面深入交流并达成共识。

余义兵代表学院感谢实习基地、实习指导老师对外国语学院实践工作的大力支持。他深入了解了学生的实习情况,鼓励实习生抓住实习机会,通过实践加深对专业、职业的认知。实习基地领导高度评价外国语学院人才培养的成效,学生英语基本功扎实,工作认真,领悟能力强,能迅速进入教师角色。